Сб, 22 июня, 22:43 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » СВО » Бойцы из ЧР уничтожили более 30 укронацистов в Волчанске (+видео)

Бойцы из ЧР уничтожили более 30 укронацистов в Волчанске (+видео)

25.05.2024 18:02

Чеченские спецподразделения при помощи авиаудара уничтожили укрепление ВСУ и более 30 противников в городе Волчанске. О деталях проведения точечного удара «Грозный-информ» рассказал начальник ОМВД по Курчалоевскому району Рустам Агуев, который лично руководил операцией

Видео.

По его словам, в здании заброшенного техникума города Волчанска был обнаружен отряд ВСУ. Сотрудниками батальона «Запад-АХМАТ» под командованием Исмаила Агуева, ОМВД по Курчалоевскому району и бойцами Росгвардии была проведена совместная операция по ликвидации вражеских сил. После подтверждения цели по укреплению врага был нанесен авиаудар, в результате чего ликвидировано более 30 нацистов.

«В зоне СВО грамотно работает разведка, мы знаем о всех передвижениях врага, где они скрываются. Нашими БПЛА был замечен вражеский отряд в центре Волчанска. В нашем распоряжении также есть видеозапись, как укропы заходят в бывшее здание техникума. Это только один из примеров. Мы регулярно уничтожаем боевые расчеты нацистов, с помощью беспилотников ликвидируем вражескую технику, чуть ли не каждый день захватываем пленных. Благодаря поддержке Главы нашей республики Рамзана Ахматовича Кадырова у нас есть самое современное вооружение и техника, поэтому для нас все возможно», – отметил Р. Агуев.

Позже в сети распространилось видео, на котором запечатлен момент уничтожения укрепления ВСУ. Однако нашлись и те, кто представил кадры операции как авиаудар по укреплению бойцов из Чеченской Республики. По словам Рустама Агуева, подобные фейки создают провокаторы, которые стремяться поднять панику среди населения.

«ВСУ и их западные кураторы прекрасно знают, кого уничтожили в том здании. Вот только есть несколько провокаторов, которых не устраивают наши успехи. Эти чеченоязычные шавки сидят за границей и пытаются всеми возможными способами поднять панику. Сами они ни разу не воевали, прячутся в Европе, и трясутся от страха в подгузниках. Вот все, что они из себя представляют. Сборище балаболов. А мы в это время ежедневно делаем результаты на передовой», – добавил собеседник агентства.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |