Ср, 07 декабря, 23:31 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Украина » Солдаты ВСУ рассказали, что «Айдар» и «Правый сектар» бросили их в самый ответственный момент

Солдаты ВСУ рассказали, что «Айдар» и «Правый сектар» бросили их в самый ответственный момент

30.05.2022 11:12

Не успел помощник Главы ЧР Апты Алаудинов отчитаться о заблокированной группе украинских оккупантов в одном из домов Северодонецка, как вот тебе, они уже все поняли и поумнели. Об этом на своем Телеграм-канале сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров опубликовав видео с задержанными.

По его словам, задержанные солдаты ВСУ Роман Панченко и Илья Масличенко признаются, что нацики «Айдара» и «Правого сектара» бросили их в самый ответственный момент.

«О том, чтобы сдаться и мысли не было, ведь украинская пропаганда полна страшилок о зверствах российских бойцов. А что до фингалов, Апты, тут нечего извиняться. Мы все знаем, что оба синяка пленный сам заработал случайно, наступив на грабли, аккурат в тот момент, когда выходил из окруженного здания. Ну с кем не бывает. До свадьбы заживёт. Главное, жив. Я думаю, практически все представители украинской армии предпочтут синяки вместо пуль», - добавил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |