Ср, 12 августа, 18:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » В мире » Обмен Биткоинов на гривны – тонкости сложного процесса

Обмен Биткоинов на гривны – тонкости сложного процесса

17.10.2019 21:35

Еще пару лет назад мы впервые услышали о существовании криптовалют, блокчейнов, а сегодня мир захлестнула мощная индустрия, вовлекающая в список взаимодействий крупнейшие государственные объекты.

Благодаря виртуальным валютам появилась возможность заработка с большой долей чистой прибыли без регулярных внушительных затрат.

Биткоин – живая легенда крипторынка

После проделанного пути успеха на рынок вливаются тысячи новых коинов, токенов, функционирующих на базах разных платформ, предлагающих своим клиентам почти безграничные возможности.

Криптовалюта Бит койн, как и любая другая, фокусирует свою ценность, не будучи обеспеченной материальной базой. Выпуск единиц не подлежит регулировке никакими законодательными системами. Кроме того, каждый может стать венчурным инвестором без наличия специального сертификата аккредитации, заниматься трейдинговой деятельностью.

Правильно реализованное вложение возвращается тысячами процентов, а простота создания, децентрализованность, отсутствие ограничений позволяют набирать обороты стремительного роста.

Bitcoin считается самой дорогостоящей криптовалютой, которая имеет фиксированную позицию лидера. В отличие от других валют его очень легко конвертировать, и доступно огромное число пар у любого обменного пункта.

Чтобы вывод Bitcoin (BTC) на Visa и MasterCard принес заветный результат, стоит регулярно производить анализ колебания курса. Есть уже готовые статистики, которые позволяют спрогнозировать дальнейшее поведение цены.

Банковские карты – что нужно сделать перед выводом?

В обмене фактически участвуют три стороны: кошелек биткоин, обменный пункт и банковский реквизит. Многие ошибочно полагают, что главное − разобраться с первыми двумя. На самом деле от того, какая гривневая банковская карта задействована и каким образом настроена, зависит общий успех сделки.

В качестве получателя не особо важен тип карты или платежная система. Главное то, какие внутренние настройки на карте Visa/MasterCard выполнены. Прежде всего, стоит для финансового оборота по криптовалютным сделкам оформить отдельную карту. Указывать зарплатную или кредитную – ошибка. В случае блокировки клиент рискует остаться совсем без денег. К тому же не совсем удобно мониторить движение средств, особенно при частых постоянных процессах конвертации.

Зачисление, для которых привлечен конвертер Биткоин в гривны, относится к операциям в сети интернет, и многие карты имеют установленный ограниченный лимит как на траты, так и на зачисления. Стоит заранее проверить все ограничения и лимиты конкретной карты, а также согласовать возможность их изменения. Если отказывают в увеличении разрешенного оборота (кроме тех сумм, что утверждены законодательно), то есть смысл рассмотреть другой банк и оформить более комфортный платежный инструмент.

Правила выбора обменника

Множество заманчивых предложений быстрой конвертаций по сказочному курсу таят в себе риск утраты средств. Чтобы не тратить время на бесчисленное множество пробных операций на небольшие суммы, можно выбрать более легкий путь.

Обмен Биткоинов на гривны с использованием агрегатора bestchange.ru/bitcoin-to-visa-mastercard-uah.html является наиболее безопасным вариантом. Это связано с особенностями организации их деятельности и правилами предоставления услуг:

  • все торговцы проходят комплексную внутреннюю проверку, что позволяет исключить риски использования платформы мошенниками;
  • к молодым обменникам относятся с предельной осторожностью;
  • для удобства клиента формируется единое табличное представление доступных предложений по конкретному типу обмена;
  • агрегатор берет на себя ответственность за корректное заключение сделки.

Используя такой мощный ресурс, как платформа агрегатора, поиск надежных обменных пунктов упростился до комфортного визуального отображения bestchange.ru и возможности настраивать поиск по индивидуальным критериям.

Все, что остается клиенту, – подобрать комфортный курс, определить сумму транзакции. Также лучше отдавать предпочтение быстрым сделкам с чуть более высокой комиссией за конвертацию – это позволит сохранить драгоценное время.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |