Вт, 20 апреля, 09:32 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » В мире » "Нива" названа лучшей машиной от худшего производителя

"Нива" названа лучшей машиной от худшего производителя

22.12.2020 10:07

Британская организация Goodwood Road & Racing, которая проводит знаменитый ежегодный фестиваль в Гудвуде, а также устраивает развлекательные мероприятия для автомобилистов и гонки, выпустила статью про 8 прекрасных машин от наихудших брендов автомобилей.

Авторы написали, что немного жестоко называть эти бренды наихудшими производителями. Несмотря на это, они рассказывают про неуспешные по каким-либо причинам (плохие бизнес-решения, экономический провал, собственная вина) компании. Однако в их модельном ряду попадаются жемчужины, которые авторы подборки желали бы себе приобрести.

Рейтинг начинает Lada 4x4, известная как «Нива». Авторы считают эту машину классикой и примером практичности. Также её назвали образцом восточного дизайна автомобилей. В тексте статьи отмечено, что «Нива» переводится с русского языка как «поле». ВАЗ-2121 разработал и выпустил производитель «АвтоВАЗ». Машина предназначалась для деревенского рынка. Автомобиль описывают как сочетание Renault 5 вместе с шасси от Land Rover. Машина «Нива» с полным приводом и сейчас выпускается с дизайном, который был у неё в оригинале.

В список также попали машина Daewoo Matiz, миниатюрный спортивный автомобиль Daihatsu Copen, машина Delorean DMC-12 (стала популярной благодаря кинокартине «Назад в будущее»), суперкар американского производства Vector W8, канадский спортивный автомобиль Bricklin SV-1, внедорожник Talbot Matra Rancho из Франции, спортивный Reliant Scimitar GTE из Великобритании.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |