Пт, 14 мая, 06:58 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » В мире » Школьник, попросивший акции «Газпрома», получил портрет Путина и тульский пряник

Школьник, попросивший акции «Газпрома», получил портрет Путина и тульский пряник

26.12.2020 17:48

Школьник из Бишкека Рустам Ташматов получил новогодние подарки из Кремля после того, как попросил президента РФ Владимира Путина сделать его акционером "Газпрома" или "Роснефти", передает РИА Новости.

Фото: Россотрудничество

Семилетний Рустам Ташматов написал письмо президенту, попросив того исполнить на Новый год его мечту – стать акционером "Газпрома" или "Роснефти", а также попробовать тульский пряник.

Пожелание мальчика было частично исполнено: в Российском центре науки и культуры в Бишкеке Дед Мороз вручил школьнику кремлевские подарки. Как рассказали агентству в Россотрудничестве, ему передали тульский пряник, портрет Владимира Путина с автографом и термокружку – "точно такая же, как и та, которая стоит на столе президента во время публичных мероприятий, в том числе ежегодной пресс-конференции 17 декабря".

Затем руководитель представительства федерального агентства в Киргизии Виктор Нефедов подарил Рустаму "Большую универсальную школьную энциклопедию" и пожелал ему удачной карьеры на политическом поприще.

Представители Россотрудничества ранее похвалили мальчика за амбициозность и выразили надежду, что он сохранит свой интерес к нефтегазовой отрасли и в будущем.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |