Ср, 12 мая, 11:47 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » В мире » В Афинах женщина умерла после прививки вакциной AstraZeneca

В Афинах женщина умерла после прививки вакциной AstraZeneca

31.03.2021 11:35

Жительница Афин умерла вскоре после прививки вакциной компании AstraZeneca. Как сообщила во вторник газета "Прото тема", у 64-летней женщины были хронические заболевания, врачи полагают, что смерть не связана с вакцинацией.

Источник: foxsnews.ru

По данным издания, женщина сделала прививку в поликлинике района Илион, где пробыла около 15 минут, как требуется после введения дозы вакцины AstraZeneca, которую в настоящее время в Греции получают люди в возрасте 60-64 года. Примерно через полчаса женщину нашли без сознания в соседнем парке. Медицинские работники попытались оказать ей помощь на месте, однако она умерла.

По данным министерства здравоохранения и информации, полученной от Национального комитета по вакцинации, "не наблюдается видимой связи между вакцинацией и смертью 64-летней женщины", которая страдала от хронических заболеваний. Однако точные причины смерти будут определены после вскрытия, если будет решено его провести, отмечает ТАСС.

Греческие врачи отмечают, что случаи тромбоза после вакцины AstraZeneca, которые изучаются специалистами по всей Европе, регистрировались примерно через 7-14 дней после вакцинации.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |