Вс, 14 июля, 11:01 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » В мире » Эскалатор оторвал пальцы на ноге четырехлетнего мальчика

Эскалатор оторвал пальцы на ноге четырехлетнего мальчика

30.09.2023 09:13

В Великобритании мальчик застрял ботинком в эскалаторе и лишился двух пальцев на ноге. Об этом сообщает «Лента.ру».

Несчастный случай произошел в Лондоне. Ребенок вместе с матерью и отцом целый день гулял по городу, любовался достопримечательностями и смотрел на лондонский новогодний парад. Вечером он зашел с родителями в метро. Мальчик встал позади матери на эскалаторе, как вдруг его нога попала в отверстие между лентой и боковой стенкой движущейся лестницы. Стопу ребенка начало затягивать под ленту.

Мать стала в панике искать кнопку аварийной остановки, и в этот момент отец схватил мальчика и вытащил его ногу из эскалатора. В результате ребенку оторвало мизинец и часть безымянного пальца ноги. Проходивший мимо врач оказал помощь пострадавшему, а техник, работавший в метро, достал пальцы мальчика из эскалатора и положил их в лед. Ребенка срочно госпитализировали, однако врачам не удалось пришить ему пальцы.

Родители пострадавшего подали иск против компании Network Rail, владельца и оператора железнодорожной инфраструктуры в Великобритании. Юридическая компания, представляющая интересы семьи, считает, что эскалатор был либо неисправен, либо небезопасен, либо находился в аварийном состоянии.

«Мы посчитали необходимым рассказать, что с нами произошло, чтобы родители знали, что нужно быть предельно бдительными при передвижении по Лондону», — заявил отец ребенка.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |