Вс, 29 января, 02:01 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » Школьникам Ачхой-Мартана разъяснили цели спецоперации

Школьникам Ачхой-Мартана разъяснили цели спецоперации

15.11.2022 17:40

Министерство Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации в СОШ № 6 села Ачхой-Мартан провело мероприятие, направленное на допризывное воспитание молодежи, популяризацию здорового образа жизни, профилактику правонарушений.

На встрече присутствовали сотрудники министерства ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации, представители МВД РФ по ЧР, прокуратуры РФ по ЧР, а также представители духовенства, общественных и религиозных организаций, журналисты республиканских СМИ.

Со школьниками провели беседу о целях специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины. В обсуждении приняли участие и представители администрации школы.

В ходе беседы специалист отдела мониторинга печати и СМИ Министерства ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Висади Вазаралиев подробно объяснил детям значимость принятых решений Президентом России Владимиром Путиным. Школьникам также разъяснили значение терминов «денацификация» и «демилитаризация».

В завершение в школе провели флешмоб против экстремизма и терроризма.

Отметим, мероприятие прошло в целях реализации подпрограммы "Национальное развитие и межнациональное сотрудничество в Чеченской Республике".

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |