Сб, 05 декабря, 11:31 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » Создавать музыку - талант, который скрывается внутри каждого

Создавать музыку - талант, который скрывается внутри каждого

05.06.2013 11:05

Накануне республиканскую школу-интернат № 2 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей г. Грозного посетили популярный эстрадный певец Зелим Бакаев, композитор и аранжировщик продюсерского центра «АНПРО» Гилани Стадник и директор продюсерского центра «АНПРО» Беслан Терекбаев.

Об этом сообщает пресс-служба министерства ЧР по делам молодежи.

В небольшом актовом зале интерната собрались воспитанники старших групп. Всем было интересно пообщаться с творческими людьми и узнать с чего начиналась их карьера. Гилани Стадник рассказал о деятельности продюсерского центра.

-Наш центр функционирует четыре месяца. За это время мы записали 29 песен, сняли три клипа в высококачественном формате, несколько документальных фильмов. На данный момент мы проводим кастинг сценаристов. Мы ищем талантливых сценаристов, которые смогли бы с нами работать и сотрудничать. Также планируем провести конкурс талантов по СКФО и начать съемки чеченского сериала, - добавил Гилани.

Беслан Терекбаев обратился к детям с напутствием:

-Вы еще слишком молоды, у вас все впереди в жизни, поэтому долг каждого из вас хорошо учиться. Чтобы достичь успеха вы должны развиваться и самосовершенствоваться постоянно. Определитесь, чего вы хотите, куда вы хотите прийти. Может кто-то из вас станет в будущем известным футболистом, кто-то научным деятелем, а кто-то найдет себя в музыке. Я желаю всем вам удачи в жизни и достижения поставленных целей, - подчеркнул Беслан.

В продолжение встречи ребятам показали клип на песню Зелима Бакаева «Нана», снятый продюсерским центром «АНПРО». Дети задавали вопросы. Здесь же молодой певец спел песню акапельно.

- Мы организовываем встречи известных в республике художников, музыкантов, писателей с воспитанниками разных школ-интернатов. Так мы хотим не только уделить внимание детям с ограниченными физическими возможностями или оставшимся без попечения родителей, но и стараемся привить им любовь к культуре и искусству, духовно обогатить наше подрастающее поколение, - рассказала представитель министерства ЧР по делам молодежи Жанета Асланбекова.

Встреча завершилась зажигательной лезгинкой и фотоссесией. Организаторы: министерство Чеченской Республики по делам молодежи.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |