Вс, 14 августа, 18:22 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Корпорация развития ЧР призвана развить инвестиционную инфраструктуру и обеспечить режим «одного окна» для инвесторов

Корпорация развития ЧР призвана развить инвестиционную инфраструктуру и обеспечить режим «одного окна» для инвесторов

20.03.2019 15:19

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уделяет огромное внимание развитию и привлечению инвестиций в регион. Так, распоряжением Правительства ЧР от 30.12.2016 г. № 356-р создано акционерное общество «Корпорация развития Чеченской Республики».

Отметим, акционерное общество «Корпорация развития Чеченской Республики» является региональной специализированной организацией по привлечению инвестиций и работе с инвесторами.

Задачами корпорации являются: развитие инвестиционной инфраструктуры республики, обеспечение режима «одного окна» для инвесторов, продвижение инвестиционных возможностей и проектов в России и за рубежом, взаимодействие с финансовыми организациями и институтами развития, а также ГЧП-интеграция проектов.

Основные направления деятельности корпорации: инициирование и продвижение инвестиционных проектов, содействие созданию проектных команд по поддержке и реализации приоритетных инвестиционных проектов ЧР «под ключ», содействие развитию малого и среднего бизнеса, представление интересов республики в проектах государственно-частного партнерства, концессионных соглашениях. Также деятельность по обеспечению наполнения, актуализации и функционирования Инвестиционного портала Чеченской Республики и консалтинговая деятельность.

Более подробная информация об АО «Корпорация развития Чеченской Республики» доступна на портале.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |