Чт, 27 февраля, 21:06 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Министр финансов Чечни развеял слухи о том, что бюджетники останутся без зарплаты

Министр финансов Чечни развеял слухи о том, что бюджетники останутся без зарплаты

25.12.2019 19:10

Заместитель Председателя Правительства ЧР министр финансов Султан Тагаев развеял слухи, которые распространяются в социальных сетях разными недоброжелателями, о том, что некоторые бюджетные организации в Чеченской Республике могут остаться без заработной платы за декабрь текущего года по вине Минфина ЧР.

Султан Тагаев отметил, что владельцы данных аккаунтов абсолютно не владеют реальной информацией о ситуации в республике, да и вовсе находятся за ее пределами.

«Это люди, которые в трудные для республики времена сбежали с корабля и злятся тому, что он не потонул, а напротив, на полных парусах плывет по волнам развития и процветания», - подчеркнул министр.

По его словам, на сегодняшний день министерством финансов ЧР профинансированы в полном объеме субвенции на выплату заработной платы муниципальным учреждениям, а также заработная плата органам управления и казенным учреждениям ЧР. Финансирование расходов на выплату заработной платы в отношении иных категорий работников бюджетной сферы будет произведено в установленном порядке до конца текущей недели.

"Так что, господа, – не дождетесь!" - подчеркнул министр финансов ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: