Вт, 26 января, 05:32 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Ахмед Саидов: Мы хотим доказать, что ВТБ - это лучший банк из имеющихся в ЧР

Ахмед Саидов: Мы хотим доказать, что ВТБ - это лучший банк из имеющихся в ЧР

04.12.2020 08:57

Операционный офис ВТБ в Грозном сменил свой статус на полноценный ВТБ банк в Чеченской Республике.

© Роман Авдаев. ИА "Грозный Информ"

В связи с этим событием управляющий Банка ВТБ в Чеченской Республике Ахмед Саидов ответил на вопросы журналистов.

Управляющий рассказал ИА "Грозный-информ" о самом главном преимуществе ВТБ - низкие процентные ставки на кредит и ипотеку. Также, по его словам, ВТБ - это лучший банк для военнослужащих. Они, становясь клиентами этого банка, получают множество выгодных условий.

"Когда ты получаешь кредит, первое, что тебя волнует, это то, сколько ты переплачиваешь. Чем меньше ты платишь, тем функция выгоднее и удобнее для клиента. Это и привлекает наших клиентов", - сказал Ахмед Саидов.

На данный момент в Банке ВТБ в ЧР взять кредит могут только те лица, которые сотрудничают с банком по зарплатному проекту. Однако, вскоре кредиты начнут выдавать и клиентам других банков.

Также важной особенностью банка является то, что он действует за границей по тем же условиям, что и в стране.

Банкоматов ВТБ не так много, но карты этого банка можно обналичивать в любом из банкоматов без комиссии, что тоже очень удобно.

По словам Ахмеда Саидова тот факт, что банк ВТБ появился в Чеченской Республике, характеризует ее как прогрессивный, современный и надёжный регион.

"С появлением нашего банка в республике другие банки уже почувствовали конкуренцию. Но главная моя задача - это доказать, что мы - лучший банк из имеющихся, тем самым оправдав доверие Главы региона Рамзана Кадырова, благодаря которому мы и вся республика расширяются и становятся лучше", - заключил Ахмед Саидов.

В дальнейшем офисы банка ВТБ также планируется открыть в таких городах, как Урус-Мартан, Гудермес и Шали.

Напомним, открытие в столице Чеченской Республики ПАО ВТБ состоялось в феврале 2020 года. Выступая на торжественной церемонии Глава ЧР Рамзан Кадыров отметил, что с открытием кредитно-финансового учреждения сделан очень важный шаг на пути развития банковской сферы региона.

«ВТБ пользуется большим доверием в нашей стране и за рубежом. Без сомнения, его приход в республику будет положительно воспринят нашими партнерами и инвесторами»,- заявил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |