Пт, 12 апреля, 15:30 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Чеченские приставы взыскали в бюджет страны 860 млн руб

Чеченские приставы взыскали в бюджет страны 860 млн руб

29.02.2024 12:33

За 2023 год судебными приставами Чеченской Республики взыскано и перечислено в бюджеты различных уровней 860 млн руб.Об этом сообщают в пресс-службе УФССП по ЧР

В большинстве случаев это взыскания по налоговым платежам, а также административным штрафам.

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по ЧР тесно взаимодействуют с УФНС России по Чеченской Республике и УГИБДД РФ по ЧР. В рамках взаимодействия регулярно проводятся совместные совещания, а также рабочие встречи, на которых обсуждаются проблемные вопросы. Регулярно проводится сверка исполнительных производств о взыскании налогов и штрафов.

Провериться на наличие долгов, переданных на принудительное взыскание в службу судебных приставов, и оплатить их добровольно, чтобы избежать мер принудительного взыскания, можно, воспользовавшись информационной системой «Банк данных исполнительных производств», размещенной на сайте УФССП России по Чеченской Республике либо при помощи портала Госуслуг.

Граждане и юридические лица, обнаружившие в сервисе «Банк данных исполнительных производств», а также на «Едином портале государственных услуг» могут воспользоваться вкладкой «оплатить» и автоматически в режиме онлайн рассчитаться с задолженностью.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |