Чт, 22 октября, 23:39 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Интервью » Обращение Хеды Саратовой в связи с многочисленными провокациями со стороны Рамазана Джалалдинова и тех, кто за ним стоят

Обращение Хеды Саратовой в связи с многочисленными провокациями со стороны Рамазана Джалалдинова и тех, кто за ним стоят

14.05.2016 01:36

Я, как чеченская общественница, сама имею очень большой интерес к тому, что произошло в с. Кенхи. При первых же опросах я поняла, что сенсации не будет. Местные аварцы, причём в очень жесткой форме, предостерегли меня от того, чтобы я сколько-нибудь серьёзно воспринимала человека, которого я, до приезда сюда, считала героем. Даже невинным страдальцем за правое дело!

Так вот, что из себя представляет субъект по фамилии Джалалдинов вам расскажет любой кенхинец. Скажу, к примеру, что избиение сотрудника милиции молотком (по голове) - это самый безобидный эпизод из его "яркой" криминальной биографии. А то, что мне рассказали из его жизненной биографии, буквально повергло меня в шок! Клянусь Аллахом, это не для ушей нормального человека (пообщайтесь с местными, испытаете тоже самое, уверена)!!! Я так же готова поклясться, что этот рецидивист (у нашего "подзащитного" несколько судимостей) сам подпалил то, что он теперь называет "домом".

Теперь я обращаюсь к коллеге из братской республики, к "общественнику" Уладиеву. Коллега, Вы решили проявить себя как "правдолюб" и "защитник" интересов аварского народа?! У меня есть сведения о том, что Вы лично отзывались о Рамазане Джалалдинове как о неадекватном маньяке. В чем же дело?! Что с Вами произошло?! Решили создать комитет в защиту маньяка, который стравливает два мирных горских народа?! Где Ваша логика?! Где Ваша этика?! Где здравый смысл?! А если мне, чеченке, вздумается поднять Ауховский вопрос???!!! Может и мне выступить с аналогичным Вашему предложением?! Согласно Постановлению Правительства РФ?! Что-то нет там особой динамики исполнения!!! Что если попробовать и нам создать комитеты в защиту чеченцев-аккинцев?! Их будет сотни тысяч!!! Что скажете, сердобольный Вы мой?! А Вы в курсе, что Рамзан Кадыров построил в с. Кенхи три новеньких школы, амбулаторию и автономно-культурный центр аварского народа?! А знаете ли Вы, что именно Рамзан Кадыров удерживает дагестанских чеченцев от безрассудных выступлений, будучи уверенным в справедливости и политической чуткости нынешнего руководства Республики Дагестан в решении этого самого "ауховского вопроса"?! Вы просто не хотите этого знать! Вам нужна другая "правда". Та, которую Вам заказали враги чеченского и дагестанского народов. Да, ещё… Насчёт имама и мечети. Сходите туда обязательно и покайтесь за ложь и домыслы, что возвели на братьев по вере и происхождению. Надеюсь, в Вашем сердце ещё остался уголок для Совести!

Хеда Саратова

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |