Пт, 04 декабря, 11:31 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Интервью » Смертельные игры с подростками

Смертельные игры с подростками

14.02.2017 11:04

Государство словно организм - если больно в одной части, то отдается на каждом и на всех. Общество, которое и составляет государство, быстро привыкает к любым неприятностям. Но есть одна социальная часть, боль которой мы - взрослые, претерпеть не можем – это дети.

Мы часами рассказываем о своих детях, можем сутками не спать, если ребенок попал в больницу, стараемся купить им все на свете и пытаемся оберегать от всех напастей. Отец и мать – это тот ориентир для ребенка, который ведет их во взрослую жизнь. И все родители сталкиваются с проблемами при воспитании детей, так как воспитание не состоит из одной только любви: еда, одежда, игры, обучение, переходный возраст, психология, сверстники, религия, социальный статус, влияние внешнего мира и многое другое. В современном мире добавилась еще одна проблема – Интернет. В интернете есть все – от планов «Звездных войн» до всякой ерунды, вроде поющего «Джимми, Джимми, Джимми… ача, ача…» гастарбайтера. Есть правильные стороны – это способность общаться со всем миром и получать мгновенно любую необходимую информацию, но существует и гигантское поле для деятельности преступников, террористов, сектантов, психологических извращенцев и психически нездоровых типов всех мастей.

Интернет позволяет скрывать свою внешность и идентичность, дает возможность воздействовать на умы людей, оставаясь невидимым. Но тут необходимо отметить одну очевидную вещь – если ты долго остаешься неузнанным в Интернете, то либо принадлежишь к хакерскому сообществу, либо тебя поддерживает бизнес-корпорация или государство.

Если говорить о школе, как системе воспитания ребенка, то мы знаем - школьную литературу, методички, учебники, подготовку педагогов, систему физвоспитания и все то, что вмещает в себя понятие школа, придумали не за один день. Целые исследовательские институты, академии наук и другие научные сообщества выстраивают систему образования, которая позволяет на протяжении 10 лет обучать и воспитывать ребенка. И это происходит не за один год, даже не десятилетия, а столетиями возводится и совершенствуется система образования государств. А сопоставив процесс построения системы образования и распространенные в последнее время в Интернете смертельные игры, вроде «Синего кита», «Тихого дома», то надо отметить один существенный момент – это не спонтанная игра, придуманная одиночками, и даже не группой в десять человек, а тщательно выстроенная схема организованного убийства.

Сантехник не разбирается в медицине, а агроном знаком с психологией на уровне руководства коллективом. Только специфические знания, наравне с использованием определенных электромагнитных волн, которые способствуют работе мозга и контролируют связь человека со Вселенной, дают возможность воздействовать на ребенка и подростка до той степени, чтобы толкнуть юного жители Земли на совершение самоубийства. Наибольшее количество Интернет-игр со смертельным исходом распространено в ВКонтакте. Этой социальной сетью пользуются все возрастные категории – от детей старше 7 лет, подростков, взрослых, до людей старше 60 лет. Но основная категория пользователей – это дети и подростки.

Мы, родители, не должны винить Интернет и социальные сети в том, что они завладели нашими детьми и бросили в омут черной магии и сатанизма, иначе никак не назовешь сие действо, но мы должны осознать, что, отдавая своего ребенка смартфону, андроиду и Интернету, сами толкаем его на путь собственного выбора. А безликая игра, которая увлекает наших детей, проводит эксперименты, совершенствует формы психологического воздействия на умы подростков, выискивая лучшие способы контроля над подрастающим поколением. Суицидальные игры «Синий кит» и тому подобные – это все лишь часть той глобальной войны, развязанной против всего человечества. Цель этой войны в одном – превратить нас, людей разумных, в стадо, потребителей, роботов (можно назвать как угодно), ходячих тел, не способных делать собственный выбор и не желающих отличать правильное от неправильного, любовь от ненависти, добро от зла.

Что касается родителей, которые не хотят помогать своим детям подготовиться к взрослой жизни, заняв досуг и развитие ребенка, то они уже больны этой заразой и думают только о своих желаниях. Отдают смартфон ребенку, включают планшет с играми, лишь бы ребенок не отвлекал от болтовни с подругой, футбола и пива, бизнеса и получения удовольствий. Таких детей должно воспитывать государство.

Есть несколько ступеней внедрения доктрины массового контроля и управления. Одна из первых ступеней, после разработки методики – это Голливуд.

Голливуд давно наводнил Интернет, да и российский прокат, фильмами, в которых группы подростков, да и взрослые, играют в игры со смертельным исходом. Как и в игре «Синий кит», все начинается с безобидных вещей - в качестве стимулирования либо пополняя счет играющего долларами, либо манипулируя чувствами, заставляют совершать людей (взрослых и подростков) безумные поступки. Но в конце каждой игры обязательно доводят до убийства или самоубийства. Однако присутствуют и такие фильмы, в которых подростки организуются и уничтожают человека или систему, которые запустили игру со смертельным исходом. Если в мире хотят опробовать системы истребления людей, вначале ее тестируют в Голливуде (выпускают фильмы). Проанализировав воздействие на социальные группы, проводят эксперименты на той части населения, которая наиболее серьезно подвержена различным "доктринам" массового убийства, что отождествляется с геноцидом.

Анализируя термин геноцид, часто задаюсь вопросом: какая разница между тем, что 100 тысяч человек убивают за три дня или уничтожают в течение года. Если убивают за три дня, то назовут это геноцидом и весь мир будет громко возмущаться, приносить соболезнования, а спецслужбы начнут операции по ликвидации злодеев, виновных в массовых убийствах. Если же 100 тысяч человек истребляют в течение года – это становится статистическим сообщением в СМИ и показным сокрушением политиков, которые, в принципе, и являются виновниками массового уничтожения людей. Одновременное убийство от 90 до 166 тысяч человек в Хиросиме и от 60 до 80 тысяч человек в Нагасаки никто до сих пор не назвал геноцидом, что само по себе вызывает недоумение.

Самоубийство более 90 подростков в результате игр «Синий кит», «Тихий дом» - это тоже геноцид, только в более безликих и изощрённых формах.

Мавсар Вараев

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |