Пт, 05 июня, 09:59 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Глава Чечни рассказал, почему Майрбек Тайсумов проиграл на UFC 242

Глава Чечни рассказал, почему Майрбек Тайсумов проиграл на UFC 242

09.09.2019 11:37

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в прямом эфире в социальной сети Instagram прокомментировал бой Майрбека Тайсумова против бразильского спортсмена Карлоса Диего Феррейры на турнире UFC 242 в Абу-Даби.

- Везде пишут про бои, которые прошли в Абу-Даби. В первую очередь, хочу поздравить наших спортсменов, наших братьев Хабиба Нурмагамедова и Ислама Махачева. Они еще раз доказали, что лучшие в своем деле и обрадовали всех нас, - отметил Глава Чечни.

Говоря о Майрбеке Тайсумове, Р.Кадыров отметил, что многие спрашивают, что с ним случилось.

- Я после и до боя был на связи со всеми спортсменами, особенно каждый день, утром и вечером я общался с Майрбеком Тайсумовым. Я знал, что у него проблемы. Как он прилетел в Абу-Даби, он то ли отравился или что-то не перенес. У него были проблемы, он еле согнал вес, я ему говорил, просил, чтобы он не выходил на бой. Если спросить меня, то он не должен был выходить в клетку. Но он все-таки решился и вышел. Как мы видели, первый раунд он красиво забрал. Во втором раунде, как он сказал, ноги и руки остановились, и он ничего не мог с собой сделать. И, к великому сожалению, он проиграл, - констатировал Глава Чечни.

Напомним, 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) прошёл турнир UFC 242. Против Майрбека Тайсумова выступал бразильский спортсмен Карлос Диего Феррейра. По итогам трех раундов чеченский боец проиграл единогласным решением судьей.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |