Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Роспотребнадзор: Заражение COVID-19 через продукты питания маловероятно
Роспотребнадзор: Заражение COVID-19 через продукты питания маловероятно
10.11.2020 11:13
Заражение коронавирусной инфекцией в ресторане через еду маловероятно. Об этом заявил ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев, пишет «РИА Новости».
фото с сайта: image.freepik
«По результатам исследования Роспотребнадзора о наличии коронавируса на различных поверхностях в окружающей среде — заражение коронавирусом через продукты питания маловероятно», — сказал М. Лебедев.
По его словам, из 220 тыс. проб коронавирус был обнаружен в 321, то есть примерно в 0,15% случаев. При этом в продуктах питания его не нашли.
Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter
Поделиться:Также в разделе «Здравоохранение и спорт»:
- 26.12.2025 / 20.28
- В Урус-Мартановской ЦРБ завершили капитальный ремонт
- 26.12.2025 / 11.30
- В Минздраве Чечни рассказали, как защитить детей от инфекций на новогодних утренниках
- 26.12.2025 / 09.37
- Эпидемия гонконгского гриппа охватила 26 регионов России — Роспотребнадзор
- 25.12.2025 / 20.04
- В детском реабилитационном центре раздали подарки от Хадижи Кадыровой
- 25.12.2025 / 15.30
- В Грозном открыли межрегиональную медсанчасть МВД

