Вт, 26 января, 02:30 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Боец клуба «Ахмат» Мехди Дакаев стал чемпионом Лиги EFC в лёгком весе

Боец клуба «Ахмат» Мехди Дакаев стал чемпионом Лиги EFC в лёгком весе

05.12.2020 11:00

На проходившем в Москве турнире Eagle Fighting Championship 30 состоялся титульный бой в легком весе между бойцом команды Хабиба Нурмагомедова - Гаджи Рабадановым и бойцом клуба «Ахмат» Мехди Дакаевым.

Поединок продлился всю дистанцию. Победу единогласным решением судей одержал Дакаев и стал новым чемпионом в легком весе. Профессиональный рекорд Мехди составляет 12 побед и 2 поражения. За плечами Рабаданова 14 побед, 3 поражения и 1 ничья.

«На протяжении всего поединка Мехди четко обозначил своё преимущество в каждом из аспектов: перебивая соперника в стойке и блокируя борьбу. Я искренне поздравляю Мехди с этой победой, он долго шел к поясу. Также отмечу колоссальную работу всего тренерского штата клуба «Ахмат» во главе с Мурадом Бичуевым. Но главная заслуга в этом успехе, конечно же, принадлежит моему Дорогому Брату, Главе ЧР, Герою России, главному нашему мотиватору - Рамзану Ахматовичу Кадырову. Без его всесторонней поддержки мы не получили бы такой результат», - отметил заместитель Председателя Правительства ЧР, президент бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов.

Раньше промоушен EFC называл GFC. Однако на прошлой неделе лигу купил чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов. Президентом EFC стал троюродный брат Хабиба — Шамиль Завуров. Турнир, состоявшийся в пятницу в Москве, стал первым для промоушена Нурмагомедова.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |