Вт, 21 сентября, 05:44 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Рамзан Кадыров: Я приложу все усилия, чтобы защитить свой народ от любых напастей

Рамзан Кадыров: Я приложу все усилия, чтобы защитить свой народ от любых напастей

14.07.2021 11:31

По словам Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, тема вакцинации номер один по обсуждению в социальных сетях.

«Чего только не услышишь и не увидишь на эту тему. Вам предложат и мнение архиважных специалистов в области медицины, или сами выступят экспертами в вирусологии, а то и вовсе раскроют мировой заговор. Самое страшное в этом, то, что огромное количество людей доверяют этим досужим разговорам», - написал Рамзан Кадыров.

Он также заявил, что нельзя сидеть сложа руки и дожидаться, когда система здравоохранения не будет справляться с наплывом коронавирусных больных.

«Сегодня на совещании правительства поручил министру по нацполитике, внешним связям, печати и информации, дорогому младшему БРАТУ Ахмеду Дудаеву усилить разъяснительную работу. Жители должны знать, к каким последствиям может привести халатное отношение к вопросам профилактики ковида. Также поручил руководителям секторов довести до населения всю важность вакцинации», - заявил Глава ЧР.

Он также подчеркнул, что сегодня прививочные пункты переполнены желающими привиться.

«Нами предпринимаются меры, чтобы вакцина доставлялась в республику бесперебойно. Кроме того, приобретены все необходимые медикаменты для медучреждений, работающих с коронавирусными пациентами. Я приложу все усилия, чтобы защитить свой народ от любых напастей. Российская вакцина признана самой эффективной в мире и это факт. Первой в ЧР прививку сделала моя дорогая МАМА Аймани Несиевна, а из чиновников - министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов», - поделился Кадыров в соцсети.

Глава региона дополнил, что привилась вся его семья, родственники, близкие люди.

«Я рад, что они защищены. Уверен, по милости Всевышнего мы завершим иммунизацию населения, выработаем коллективный иммунитет и сможем спокойно жить, работать, совершать поездки без опасения подхватить эту заразу. Еще раз призываю жителей республики не слушать всякие разговоры и пройти иммунизацию. Я иду по пути своего дорогого ОТЦА, который отдал жизнь за благополучие своего народа. Я сын своего ОТЦА и также готов умереть за то, чтобы вы и ваши потомки были счастливы и жили в мире и согласии», - заключил Рамзан Кадыров.

Директор национального агентства Чеченской Республики по связям с соотечественниками «ОРЦА» Мухаммед Юсупов подчеркнул:

«Рамзан Ахматович состоялся как высококлассный профессионал, талантливый руководитель, грамотный политик, чья деятельность посвящена служению людям и развитию Чеченской Республики. За прошедшие годы были реализованы многочисленные значимые социально-экономические проекты, направленные на развитие здравоохранения, культуры, спорта, молодежной политики, благоустройства общественных пространств и укрепления институтов гражданского общества. Р. Кадырова отличает от остальных глав регионов способность неординарно мыслить, смело подходить к решению самых сложных задач. Один из тех редких людей, которые, занимая самые высокие должности, сохранил человечность, теплоту, юмор и жизнеутверждающий взгляд на мир. Такие люди, как Рамзан Кадыров, политически мудрые профессионалы, оптимисты, не боящиеся ответственности и умеющие принимать серьезные и важные решения, вносят огромный вклад в процветание нашего Отечества».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |