Пт, 12 апреля, 18:18 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Глава ЧР попросил Путина ужесточить наказание за подделку медикаментов

Глава ЧР попросил Путина ужесточить наказание за подделку медикаментов

29.12.2021 12:21

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров попросил Президента России Владимира Путина ужесточить наказание за подделку медикаментов на территории страны. Соответствующее обращение он сделал в ходе своего прямого эфира в социальной сети Инстаграм.

По словам руководителя региона, медицина в стране имеет большие возможности и поэтому гражданам России не нужно ездить за границу для получения лечения. Доказательством тому служит успешная практика борьбы с пандемией. Однако из-за большого количества поддельных лекарств пациенты порой вместо лечения получают обратный эффект.

«Сегодня большинство людей выезжают на лечение за пределы страны, не доверяют нашим врачам, хотя у нас очень сильные специалисты. После коронавируса я в этом убедился. Но недобросовестные частные клиники и незаконные фармацевтические предприятия подводят нашу медицину», – подчеркнул Р. Кадыров.

Глава ЧР отметил, что во многих странах за такой вид преступлений грозит серьезное наказание вплоть до смертной казни и пожизненного заключения. Он обратился к главе государства с просьбой разработать закон об ужесточении наказания за подделку медикаментов.

«Если не пожизненный срок, то хотя бы более суровые меры, - сказал Р. Кадыров. - Это моя просьба как гражданина этой великой страны».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

руслан
Dec 29 2021 5:23PM

подводят нашу медицину непрофессионализм врачей, горы бумажной работы, горы никому ненужных курирующих товарищей, низкие зарплаты и авось.

Страница: 1 |