Ср, 25 мая, 00:55 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Бразильский боец попросил у главы UFC поединка с Хамзатом Чимаевым

Бразильский боец попросил у главы UFC поединка с Хамзатом Чимаевым

18.01.2022 09:56

Бразильский боец смешанного стиля (MMA) Гилберт Бернс обратился к главе Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйне Уайту, сообщает Лента.ру со ссылкой на Twitter спортсмена. 35-летний бразилец попросил у главы промоушена организовать ему поединок против чеченского бойца UFC Хамзата Чимаева.

Фото с сата: pbs.twimg.com

Бернс опубликовал обработанное фото, где бойцы стоят друг напротив друга якобы на битве взглядов. За восемь часов пост набрал более 15 тысяч лайков.

Бернс не дрался с июля 2021 года. Тогда бразилец оказался сильнее Стивена Томпсона. В феврале того е года Бернс уступил в схватке за титул чемпиона промоушена в полусреднем весе, проиграв нокаутом действующему обладателю пояса Камару Усману.

Чимаев не потерпел ни единого поражения в MMA. На его счету четыре победы под эгидой UFC. Первые три он добыл за 66 дней, что стало рекордом промоушена. Затем последовал перерыв из-за осложнений, вызванных коронавирусом.

Чимаев обладает репутацией бойца, с которым стараются избегать поединков. Сам чеченец неоднократно вызывал на бой звезд промоушена — Усмана, Хорхе Масвидаля, Конора Макгрегора. Чимаев готов драться в разных весовых категориях

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |