Пт, 07 октября, 06:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Хамзат Чимаев опроверг информацию о проблемах с визой в США

Хамзат Чимаев опроверг информацию о проблемах с визой в США

12.02.2022 16:27

Чеченский боец UFC Хамзат Чимаев опроверг информацию, что его не пустили в США из-за проблем с визой.

© Chris Unger / Contributor / UFC / Gettyimages.ru

«Я прилетел в Таиланд, а сейчас улечу в Швецию. И оттуда — в США. Пока что виза есть. Пока есть, будем драться. А если не будет, то не будет. Мне без разницы. Драться по-любому буду. Много чего про меня говорят в интернете. Тот, кто хочет что-то узнать, пусть у меня спрашивает, а не в интернете. Не знаю, у кого эта информация появилась. Наврали людям... Сейчас в интернете люди как стая овец. Одна овца побежала в сторону — и все за ней... Тупые новости. В субботу я улечу домой. Там, в Швеции, 2-3 недели буду готовиться. И как UFC скажут, вылечу в Америку — как обычно, за месяц до боя. И там продолжу подготовку. Мне сказали, что на 99 процентов это [соперником будет] Гилберт Бернс. Я готовлюсь. Мне никогда не давали бои за два месяца. Единственное — бой с Ли Цзяньлянем. Его дали за полтора месяца. А за два месяца мне никогда не говорили: «У тебя 100 процентов этот бой есть». Обычно за две-три-четыре недели. Посмотрим. Надеюсь, Гилберт согласится и мы будем драться», – цитирует Чимаева «Спорт-Экспресс».

Хамзат Чимаев (10-0; 4-0 в UFC) провел свой десятый бой 30 октября 2021 года, победив за три минуты 16 секунд Ли Цзиньляна в Абу-Даби. Это была четвертая победа Чимаева в UFC и четвертый бой, который принес ему бонус за выступление вечера — $50 тысяч.

В ноябре Чимаев провел борцовскую схватку в Швеции против Джека Херманссона, а в январе 2022 года появились новости, что его следующим соперником в UFC станет Гилберт Бернс, бывший претендент на титул в полусреднем весе (до 77 кг). Бернс (20-4 в ММА) в восьми последних боях проиграл только поединок за титул Камару Усману в феврале 2021-го.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |