Пн, 26 февраля, 08:19 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Хвича Кварацхелия: «Думаю только о «Наполи», я здесь счастлив»

Хвича Кварацхелия: «Думаю только о «Наполи», я здесь счастлив»

07.12.2023 13:05

Хвича Кварацхелия рассказал, что думает только о своей жизни в «Наполи» на фоне слухов о переходе в мадридский «Реал». Грузинский нападающий постарается помочь своей команде одержать две важнейших победы в матчах против «Ювентуса» в Серии А и «Браги» в ЛЧ. Посмотреть результаты этих матчей можно будет на портале всепроспорт.

Фото Giobal Look Press/Спорт Экспресс

Отец грузина недавно высказался о будущем игрока, заявив, что «Реал Мадрид» – клуб его мечты. В детстве вингер поддерживал «бланкос» и особенно восхищался бывшей звездой клуба Гути, а в прошлом также выражал свое восхищение Криштиану Роналду.

Разговоры о его новом соглашении с «Наполи» не утихают, и пока неясно, согласится ли он на долгосрочное будущее в «Наполи» или нет. Но недавно Кварацхелия высказался о своем будущем, и его спросили о «Реале»: «В данный момент я на 100% сосредоточен на «Наполи». Я делаю все возможное, чтобы помочь команде. Мадридский «Реал»? Это была страсть детства, но сейчас я думаю только о «Наполи»: у нас впереди важные матчи: я очень счастлив здесь. Есть много хороших клубов, где я хотел бы играть, но сейчас я чувствую себя счастливым в Неаполе».

«Ньюкасл Юнайтед» и «Манчестер Сити» также были связаны с приобретением вингера в прошлом, поскольку Кварацхелия сейчас играет не так ярко, как в прошлом сезоне под руководством Лучано Спаллетти.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |