Чт, 05 августа, 19:24 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Бисултанов не осилил чемпионат мира

Бисултанов не осилил чемпионат мира

02.09.2015 10:34

В столице Казахстана г. Астане прошел лично-командный чемпионат мира по дзюдо. Как мы ранее сообщали, в составе российской команды в весовой категории 100 кг выступал и чеченский спортсмен Адлан Бисултанов.

Как отмечает пресс-служба федерации дзюдо России, Адлан Бисултанов в стартовой встрече с бельгийцем Никифоровым тоже вел по замечаниям, но пропустил бросок на «ваза-ари», и хотя ушел из-под удержания, найти возможность отыграться не сумел и выбыл из борьбы.

Чемпионом мира стал японец Хага, принесший своей команде шестое золото, что вместе с четырьмя серебряными и пятью бронзовыми медалями сделало родоначальников недосягаемыми лидерами командного зачета. К сожалению, чемпионат мира для чеченского спортсмена оказался недосягаемым.

Двадцатилетний Адлан - МС России, победитель Гран-При (Хорватия-2014), Гран-При (Турция-2013), первенства Европы среди молодежи до 23 лет (Тюмень-2011), Еврокубок (Словения-2011), Еврокубок (Оренбург-2011), Мемориал Хусейна Исаева (Грозный-2009-2010гг), бронзовый призер чемпионатов Европы (Франция - 2013) и России (2011), серебряный призер международного турнира «Панамерикан Опен» (Чили-2015).

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |