Вс, 12 июля, 02:58 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Леонардо Аугусто Гиймараеш: Если я сразу дерусь за пояс, значит, организаторы высоко оценивают мой уровень

Леонардо Аугусто Гиймараеш: Если я сразу дерусь за пояс, значит, организаторы высоко оценивают мой уровень

26.01.2018 11:30

24 февраля в Спорт Холле «Колизей» состоится международный турнир WFCA45. В рамках турнира в весе до 93 кг представитель БК « Ахмат» Максим Гришин (25-7) встретится с бразильцем Леонардо Аугусто Гиймараеш (12-5).

На странице БК «Ахмат» в Инстаграм Леонардо Аугусто Гиймараеш написал, что очень рад тому, что Лига WFCA предложила ему этот бой.

"Если я сразу дерусь за пояс, значит, организаторы оценивают мой уровень как высокий. Максим - серьёзный боец, я отношусь к нему с большим уважением. Но у меня уже есть опыт выступлений на самом высоком уровне, я дрался в ЮФС, так что он вряд ли меня чем-то удивит, - подчеркнул бразилец.- Моя подготовка проходит в «Tata Fight Team”. Здесь много хороших спарринг-партнёров, но стоит признаться, что таких, как Максим мало. В любом случае, я выкладываюсь и работаю очень тяжело, посмотрим, насколько это сработает 24 февраля", - отметил он.

Далее он отметил, что «Ахмат» - один из лучших клубов в мире, Фабрицио Вердум представляет его, в том числе, и это о многом говорит. «Лига WFCA создана на базе клуба, и там дерётся много хороших бойцов со всего мира, - отметил боец. - Для меня честь оспаривать пояс этой организации».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |