Чт, 04 июня, 12:06 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Коронавирус » В Чеченской Республике введён режим «Стоп движение»

В Чеченской Республике введён режим «Стоп движение»

04.04.2020 08:36

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провёл рабочее заседание оперативного штаба по противодействию распространению коронавируса на территории ЧР.

@Шамиль Мазиев

В нем также приняли участие депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Ибрагим Закриев, Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев, министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов и другие официальные лица.

Ответственные лица доложили ситуацию в борьбе с коронавирусом на территории региона,

«Главный результат - мы полностью взяли обстановку под контроль, поставили плотный заслон на пути завоза инфекции извне, создали условия для диагностирования и лечения. Ни один человек, приехавший из-за пределов ЧР, не остаётся вне карантинных мероприятий. Если меня спросить, штаб следовало на две-три недели ранее создать и ещё тогда принять жёсткие ограничительные меры. Но с первого же дня штаб отлично работает и решает все вопросы», - отметил Р. Кадыров.

Глава ЧР также прокомментировал информацию о введении в республике комендантского часа.

«Пишут, что мы объявили комендантский час. Нет! Мы на себя такую роль не берём. Нами введён режим «Стоп движение», чтобы в ночное время очистить и дезинфицировать город и населенные пункты. Республику закрываем для въезда любых видов транспорта. Транзитные машины по федеральной трассе могут проезжать в обычном режиме. Всем жителям ЧР советую вернуться из поездок до 5 апреля. После этого въезд будет закрыт. Иначе разорвать звено в цепи распространения коронавируса невозможно», - подчеркнул руководитель региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Чеченец
Apr 7 2020 10:35PM

Скоро закончится поправки в конституцию РФ и Путин станет вечным дьяволом России и снимут карантин и мы станем его рабами

Мадина
Apr 7 2020 10:36PM

Я жительница с. Н-энгеной, спасибо вам Рамзан

Мадина
Apr 7 2020 10:36PM

Дел рез Хилл хьун Рамзан

Страница: 1 |