Сб, 02 марта, 07:05 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Коронавирус » Волонтеры "Единой России" помогают людям, находящимся на самоизоляции и карантине

Волонтеры "Единой России" помогают людям, находящимся на самоизоляции и карантине

16.04.2020 21:25

Волонтеры продолжают доставку продуктов питания и медикаментов жителям, находящимся на самоизоляции и карантине. Об этом сообщила ИА "Грозный-Информ" пресс-служба чеченского отделения партии "Единая Россия".

На сегодняшний день отработано 11177 заявок по доставке необходимых товаров, рассказал Адлан Динаев

Жительница Танги-Чуйского сельского поселения Я. Кагерманова обратилась в федеральную горячую линию с просьбой об оказании ей продуктовой помощи. Волонтеры Урус-Мартановского местного отделения партии «Единая Россия» доставили необходимый перечень продуктов по указанному адресу.

Также в волонтерский центр «Единой России» обратилась жительница села Гойты М. Асхабова с просьбой оказать содействие в приобретении жизненно важного инсулина.

«82-летняя Асхабова имеет диагноз сахарный диабет. В условиях всеобщей самоизоляции и высокого риска заражения СOVID-19, женщине не представлялось возможным приобрести данный препарат. Наши волонтеры сразу откликнулись на просьбу, доставили рецепт в ближайшую аптеку, приобрели и доставили инсулин женщине», - рассказала Исполнительный секретарь Урус-Мартановского местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Домбаева.

По ее словам, подобные обращения поступают практически ежедневно, активисты волонтерского центра, куда входят и «Волонтеры Медики», оперативно реагируют на запросы по закупке и доставке медикаментов.

«Мы максимально оперативно отвечаем на заявки от жителей, вся работа ведется ежедневно, без выходных и перерывов. На сегодняшний день волонтерами отработано 11177 заявок по доставке необходимых товаров – это продукты питания, медикаменты, противовирусные средства защиты», - рассказал Заместитель Секретаря Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия», Руководитель регионального исполкома Адлан Динаев.

Помимо этого, активисты волонтерского центра ЕР проводят работы по дезинфекции въездного транспорта в Шаройском, Шатойском, Итум-Калинском, Веденском, Ачхой-Мартановском районах.

Во всех муниципалитетах республики волонтерами осуществляется адресная передача пропусков на разрешение двухчасового выезда жителям в условиях пандемии коронавируса.

В Грозненском районе ЧР волонтеры проводят аграрные работы на приусадебных участках жителей, находящихся в условиях карантина, а также для пенсионеров.

В Веденском, Ножай-Юртовском, Надтеречном, Серноводском, Грозненском районах республики продолжаются акции по раздаче медицинских масок жителям в местах скопления людей – на автостанциях, продуктовых рынках и близ магазинов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |