Ср, 02 декабря, 18:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Рамзан Кадыров: разносчик сплетен - враг номер один

Рамзан Кадыров: разносчик сплетен - враг номер один

28.01.2020 22:14

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в расширенном заседании коллегии МВД по Чеченской Республике. Присутствующие здесь обсудили множество различных вопросов, подводя итоги прошедшего года.

В частности, глава региона заострил своё внимание на разносчиках сплетен, в том числе и по средствам сети Интернет. По словам Р. Кадырова, распространение всякого рода слухов и сплетен - одна из проблем, в борьбе с которой нужно принимать жёсткие решительные меры.

"Тот кто распространяет сплетни - он враг номер один. С такими людьми мы будем жёстко бороться. Мы сами знаем чего хочет наш народ и что мы должны делать для его благополучия", - сказал Р. Кадыров.

Подводя итоги 2019 года, были отмечены отличные показатели сотрудников МВД по Чеченской Республике. В частности, удалось снизить общую преступность по региону на 61,3%, а также увеличилась общую раскрываемость преступлений.

В ходе коллегии Рамзан Кадыров вручил погоны полковника полиции начальнику управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по ЧР Гайрбеку Делимханову. Также, глава республики поздравил с присвоением звания майора командира полка ППСП управления МВД России по городу Грозному Мусу Ахматова.

В завершении мероприятия, Р. Кадыров поблагодарил министра внутренних дел по ЧР Руслана Алханова и весь личный состав за образцовую службу.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |