Сб, 20 апреля, 14:04 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Рамзан Кадыров выразил благодарность КСА и ОАЭ за поддержку России

Рамзан Кадыров выразил благодарность КСА и ОАЭ за поддержку России

09.03.2022 19:36

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил благодарность наследному принцу Саудовской Аравии Мухаммеду ибн Салману и шейху ОАЭ Мухаммаду бен Зайеду Аль Нахайану, за однозначную позицию по событиям на Украине и поддержку России.

«Сообщается, что Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты отказались от переговоров с президентом США Джо Байденом. Путем такого диалога власти Штатов рассчитывали усилить международную поддержку бандеровцам на Украине и сдержать рост цен на нефть. От себя лично и от имени 30 миллионов мусульман России выражаю искреннюю благодарность дорогим БРАТЬЯМ, наследному принцу Саудовской Аравии Мухаммеду ибн Салману и шейху ОАЭ Мухаммаду бен Зайеду Аль Нахайану, за однозначную позицию по событиям на Украине и поддержку нашей стране», - заявил Рамзан Кадыров.

Он подчеркнул, что никто не забудет дружескую позицию КСА и ОАЭ, которую власти этих государств демонстрируют в период, когда почти весь мир ополчился против России.

«Сегодня любая поддержка очень важна для нашего государства и его многонациональных народов. В такие моменты мы убеждаемся, кто является истинным другом и союзником России. Мы выстоим, доведем задачу до конца и сделаем свои выводы касательно тех стран, которые показали свое настоящее лицо по отношению к России. Я желаю милости Всевышнего Аллаха, мира, стабильности и процветания народам Объединенных Арабских Эмиратов и Саудовской Аравии», - подытожил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |