Ср, 23 октября, 06:06 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Часть потребителей Ачхой-Мартановского и Сунженского районов ЧР будут временно обесточены

Часть потребителей Ачхой-Мартановского и Сунженского районов ЧР будут временно обесточены

17.12.2018 09:35

Управляемое МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») доводит до сведения потребителей, что сегодня, 17 декабря, с 9:00 до 16:00 мск произведено временное отключение электроснабжения населенных пунктов Ачхой-Мартановского и Сунженского районов за исключением сел: Хамби-Ирзи, Шаами-Юрт, Катар-Юрт, Янди, Старый Ачхой и Валерик.

Как сообщили агентству в пресс-службе АО «Чеченэнерго», ограничение электроснабжения связано с неотложными техническими работами на питающем центре 110 кВ «Самашки». Персонал службы подстанций и метрологии энергокомпании проведет технические мероприятия по устранению нагрева на линейном разъединителе ЛР-102 и проверке трансформатора. В работах будет задействована одна единица специализированной техники.

"Проведение профилактическо-ремонтных работ связано с необходимостью повышения качества электроснабжения потребителей и исключения сбоев в подаче электроэнергии в период максимума нагрузок на сети с наступлением холодного времени года. АО «Чеченэнерго» приносит извинения за временные неудобства!", - говорится в пресс-релизе.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: