Чт, 09 июля, 21:29 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Астемир Апанасов: Хотелось бы жить в мире, где нет блок-постов хотя бы между республиками Северного Кавказа

Астемир Апанасов: Хотелось бы жить в мире, где нет блок-постов хотя бы между республиками Северного Кавказа

15.12.2019 10:17

Недавно известный исполнитель Астемир Апанасов на своей странице в социальной сети расказал о сложностях, с которыми законопослушным гражданам приходится сталкиваться на блок-постах на дорогах Северного Кавказа.

«Я не знаю, к кому это обращение. Проcто хочется, чтобы что-то изменилось. Обычные люди меня поймут, но хочется, чтобы поняли и те, кто в силах что-то изменить. Хочется жить в мире, где хотя бы между братскими республиками не было блок-постов. Возможно, я многого не понимаю, и эти границы нужны, но тогда нужно изменить хотя бы процесс этих проверок, чтобы они были менее агрессивными и более продуктивными, - отмечает он.

Артист не хочет «чувствовать себя преступником, когда приезжает в свою родную республику».

«На блок- посту между Кабардино-Балкарией и Северной Осетией меня заставили открыть багажник машины, где была гитара и костюмы. Все-таки пришлось 40 минут ждать проверки. Общались со мной как с потенциальным преступником. Но на самом деле никакой проверки и не было. Ведь в чехле от гитары я мог провезти все что угодно, на дне багажника у меня нет запасного колеса, и там огромное пространство для перевозки чего угодно, но туда вообще никто не заглядывал. И почему они так долго вбивают данные? Неужели нет такой технологии, чтобы ускорить процесс проверки? Пройти проверку на данном блок-посту по сложности приравнивалось к тому, как пересечь границу Мексики и Америки. Стояли в очереди 40 минут. На улице холодно, кто-то вовсе одет не по погоде, и мужчины, и женщины. Все злятся, все на нервах. Ведь пока стоишь в этой очереди, даже если ты самый мирный житель, все же возникает мысль о том, чтобы здесь все разнести. В целом, хочу сказать, когда приезжаешь в свою родную республику, все же не хочется чувствовать себя преступником»,- Астемир Апанасов.

Чтоб быть стильным и одетым по погоде, ни в чем не уступая звездам, в предверии весны, вам нужны демисезонные костюмы, широкий выбор которых представлен в магазине zvz https://zvz.com.ua/odezhda-i-obuv/muzhskaya-odezhda/demisezonnyye-kostyumy/

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |