Пт, 28 февраля, 21:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров о своем прямом эфире: Я отвечу на самые острые и злободневные вопросы

Р. Кадыров о своем прямом эфире: Я отвечу на самые острые и злободневные вопросы

22.12.2019 22:27

Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров на своей официальной странице в социальной сети рассказал о предстоящей пресс-конференции, которая пройдет в прямом эфире на канале ЧГТРК "Грозный".

“Уходящий год выдался богатым на события и достижения. Он ознаменовался большими успехами в экономике, социальной сфере, общественно-политической жизни. За эти двенадцать месяцев Чечня стала краше и уютнее. Вместе с тем, конечно, остаются и насущными проблемы, которые волнуют наших жителей. В понедельник я отвечу на самые острые и злободневные вопросы, связанные с итогами уходящего года и планами на предстоящий период. Я готов к исключительно открытому и честному разговору”, - отметил Глава ЧР.

В ходе конференции также будут подведены промежуточные итоги прямых эфиров с участием чиновников, инициированных главой республики.

Свои вопросы жители региона, как и все желающие, могут отправить в виде смс, аудио и видеообращений на номер 8(938)004-95-95 в мессенджерах WhatsApp, Viber, Telegram. Также вопросы принимаются и по телефону 8(8712)29 64 63.

Кроме того, желающие могут заполнить специальную форму на сайте телеканала «Грозный» www.grozny.tv

Заявки на аккредитацию представителей СМИ, заполненные в свободной форме, принимаются на электронную почту groznews@inbox.ru до 23 декабря.

Аккредитованные журналисты будут уведомлены о порядке прохода и работы на мероприятии по указанному при заполнении заявки адресу электронной почты.

Напомним, в прошлом году Р. Кадырову от жителей республики поступило более двух тысяч вопросов. В основном они касались строительства новых дорог, водопроводов, развития здравоохранения, АПК, нехватки пассажирского транспорта в вечернее время. Жителей также интересовали планы по дальнейшему развитию ЧР, духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения и другие.

С 2013 по 2016 годы общение Р. Кадырова с представителями средств массовой информации длилось по три часа. А в 2018 году руководитель ЧР отвечал на вопросы журналистов свыше четырех часов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: