Вт, 25 февраля, 00:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров покатался на санках в горах ЧР

Рамзан Кадыров покатался на санках в горах ЧР

26.01.2020 17:25

На этой неделе в Чеченской Республике выпали долгожданные осадки в виде снега. Заметим, что здесь наиболее повезло курортным районам республики, куда уже отправились толпы туристов для зимних видов отдыха.

Не остался в стороне и Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который вместе с семьёй провёл выходные на Спортивно-туристическом комплексе "Кезеной-Ам". Здесь Р. Кадыров успел не только полюбоваться окружающим его пейзажем, но и покататься на санках.

Напомним, накануне Рамзан Кадыров на своей странице в одной из соцсетей отметил, что у Чеченской Республики богатый туристический потенциал.

"В 2019 году Чеченскую Республику посетило около 200 тысяч туристов. Большие группы гостей ежедневно заполняют улицы Грозного. Только на новогодние праздники к нам приехало более 12 тысяч туристов. Особое внимание гости проявили к высоткам "Грозный-Сити" , спортивно-туристическим комплексам "Нихалойские водопады" в Шатойском районе и "Кезеной-Ам" в Веденском районе, а также к санаторию "Серноводск-Кавказский" в Серноводском районе республики", - написал Глава региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: