Вт, 18 февраля, 10:00 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » М. Хучиев и представители "Газпрома" обсудили план строительства в Грозном Ледового дворца

М. Хучиев и представители "Газпрома" обсудили план строительства в Грозном Ледового дворца

29.01.2020 13:43

Председатель Правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев вместе с представителями ПАО «Газпром» обсудили текущее состояние и планы реализации проекта строительства Ледового дворца (Физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовым полем) в городе Грозном.

Как сообщил Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев на своей странице в социальной сети, комплекс рассчитан на 3 тысячи зрителей, в нем будут функционировать секции хоккея и фигурного катания, а ледовое поле - соответствовать всем европейским стандартам. Объект расположится на территории туристического комплекса «Грозненское море». М.Хучиев напомнил, что строительство ледовой арены планируется в рамках реализации социальной программы «Газпром - детям», которую осуществляет компания «Газпром».

"Проект имеет большую значимость для развития детского спорта в республике. Данному вопросу Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров уделяет особое внимание, соответственно строительство объекта держит на особом контроле. Крайне важно, чтобы реализуемый проект имел расширенный функционал, возможность не только проводить тренировки, но и соревнования", - подчеркнул М. Хучиев.

В завершение заседания Председатель Правительства ЧР поручил сформировать рабочую группу, которая займется вопросами строительства Ледового дворца. В нее войдут члены Правительства ЧР, «Газпрома» и мэрии Грозного. Также М. Хучиев поставил задачу разработать и представить план по организации и реализации проекта.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: