Ср, 02 декабря, 17:55 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров поздравил инструкторскую группу РУС с успешным завершением марш-броска по периметру озера Байкал

Р. Кадыров поздравил инструкторскую группу РУС с успешным завершением марш-броска по периметру озера Байкал

20.03.2020 09:17

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил инструкторскую группу Российского университета спецназа с успешным выполнением поставленных задач и завершением марш-броска по периметру озера Байкал на снегоходах и санях, специально модифицированных на базе РУС.

Глава ЧР отметил, что бойцы преодолели весь маршрут в автономном режиме - в полной экипировке, с провизией и снаряжением.

В ходе следования отрабатывалась методика прохождения маршрута на скорость в суровых зимних условиях. По словам Кадырова, группа специального назначения показала отличный результат.

«Она прошла более 1500 километров за пять дней в сложных погодных условиях, при низких сибирских температурах и ветре, сопровождающихся метелью и ограниченной видимостью. Весь путь проделан строго по намеченному графику, без отклонений и отставаний. Экспедиция проведена в рамках Года памяти и славы, объявленного Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Руководит группой дорогой брат, помощник Главы ЧР, первый заместитель начальника УФСВНГ РФ по ЧР Даниил Мартынов. Также отлично зарекомендовала себя техника на всей дистанции - нигде не подвела, шла уверенно по снегу и льду», - подчеркнул руководитель республики.

Рамзан Кадыров также отметил, что инструкторская группа РУС преодолела расстояние на одном дыхании, чётко справилась с поставленными задачами, получив уникальный опыт по отработке тактических действий в тяжёлых климатических условиях.

«Благодаря своему профессионализму члены команды действовали как один цельный механизм, справляясь с трудностями на пути следования. Я поздравляю бойцов с успешным прохождением маршрута и завершением марш-броска. Также выражаю благодарность Даниилу Мартынову за подготовку группы инструкторов РУС на самом высоком уровне. Уверен, что они справятся с задачами любой сложность», - написал в социальной сети Глава Чеченской Республики.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |