Вс, 28 февраля, 16:20 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Родительские комитеты ЧР осудили вовлечение детей и подростков в несанкционированные акции

Родительские комитеты ЧР осудили вовлечение детей и подростков в несанкционированные акции

26.01.2021 15:31

В Общественной палате Чеченской Республики будут организованы приемные дни со специалистами по оказанию психологической и юридической помощи родительским комитетам, а также семинары, направленные на помощь родителям по повышению воспитательного процесса.

Такое решение было принято по итогам встречи Председателя Общественной палаты ЧР Исмаила Денильханова с родительской общественностью региона.

Участники встречи затронули актуальные вопросы воспитания детей, учащихся школ, их успеваемости, поведения на уроках и внешкольных занятиях, повышения ответственности родителей за своих детей, более активного участия их в воспитательном процессе, тесного налаживания отношения родителей и образовательных учреждений с инспекцией по делам несовершеннолетних, а также деятельности самих родительских комитетов.

Выступавшие осудили попытки привлечения представителей молодого поколения в несанкционированные акции и вовлечения их в политические игры отдельными деятелями через социальные сети и различные мессенджеры, отметили некую пассивность отдельной части родителей к судьбе своего ребенка, непосещения ими родительских собраний, перекладывания проблем воспитания своих детей на образовательные учреждения и государство. Руководители родительских комитетов внесли ряд предложений, направленных на работу с нерадивыми родителями, и в целом на улучшение ситуации с воспитанием ребенка.

«Мы принимаем все меры для воспитания достойного человека, патриота на основе наших традиций и обычаев. Проводим совместные встречи с учащимися, с их родителями. Мы учтем высказанные вами предложения, замечания и пожелания, будем наращивать свои возможности по усилению воспитательного процесса в тесном взаимодействии со всеми заинтересованными общественными организациями и государственными структурами», - подчеркнул И. Денильханов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |