Чт, 29 июля, 06:09 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Житель Грозного отработал свыше 250 часов за неуплату штрафов ГИБДД

Житель Грозного отработал свыше 250 часов за неуплату штрафов ГИБДД

08.04.2021 12:43

Суд признал 23-летнего жителя Грозного виновным в совершении правонарушений по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». В качестве наказания за неуплату административных штрафов, вынесенных за превышение скорости, суд назначил нарушителю закона в общей сложности 260 часов обязательных работ. Об этом ИА "Грозный-информ" сообщили в пресс-службе УФССП РФ по Чеченской Республике.

Судебный пристав-исполнитель Октябрьского районного отделения УФССП России по Чеченской Республике в конце декабря 2020 года вручил должнику постановления о возбуждении исполнительных производств и требования о явке к месту отбывания обязательных работ. Должник в течение нескольких месяцев по 4 часа ежедневно трудился в качестве дорожного рабочего на территории Октябрьского района г.Грозного. Работодателем велся табель учета рабочего времени должника, который затем был предоставлен в Октябрьское районное отделение судебных приставов г. Грозного.

Помимо отбывания административного наказания в виде обязательных работ, должник также оплатил штрафы ГИБДД, так как, согласно статье 3.13 КоАП РФ, обязательные работы не освобождают должников от уплаты ранее назначенных штрафов.

Напомним, узнать о наличии штрафов, переданных на принудительное взыскание, можно, воспользовавшись информационной системой «Банк данных исполнительных производств», размещенной на сайте УФССП России по ЧР, либо через мобильное приложение «ФССП», а также обратившись в подразделение Службы судебных приставов по месту жительства.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |