Пт, 12 апреля, 18:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Работы на дорожных объектах ЧР начнутся в начале весны

Работы на дорожных объектах ЧР начнутся в начале весны

27.01.2022 09:48

Заместитель министра автомобильных дорог Чеченской Республики, руководитель регионального проекта «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства» нацпроекта «Безопасные качественные дороги» Аббас Темирсултанов принял участие в расширенном заседании Президиума Ассоциации «РАДОР» в режиме видеоконференцсвязи (ВКС).

С итогами работы Ассоциации «РАДОР» за 2021 год выступил ее генеральный директор Игорь Старыгин.

На ВКС обсудили текущую ситуацию в дорожном хозяйстве субъектов Российской Федерации и ход реализации национального проекта; проекты федеральных законов и нормативно-правовых актов в части, касающейся дорожного хозяйства; проблему удорожания основных дорожно-строительных материалов и индексации государственных контрактов на выполнение дорожных работ, а также другие вопросы.

«Что касается Чеченской Республики, работы на объектах 2021 года нацпроекта «Безопасные качественные дороги» выполнены в срок и в полном объеме, - отметил Абасс Темирсултанов. - Контрактация на объекты региона 2022 года уже в декабре 2021 года составила 100%. В начале весны - с установлением соответствующих погодных условий - работы на дорожных объектах региона будут начаты. В рамках регионального проекта «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства» в 2022 году мы установим четыре камеры фотовидеофиксации на солнечных батареях. Уверены, успешно реализуем все намеченное».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |