Ср, 19 июня, 05:15 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Более 12 тыс. военных ЧР показали готовность к выполнению любого приказа

Более 12 тыс. военных ЧР показали готовность к выполнению любого приказа

25.02.2022 15:20

В Грозном прошла проверка готовности личного состава силовых структур Чеченской Республики на случай поступления приказа о срочном выдвижении в любую точку мира.

В столице республики собрались более 12 тыс сотрудников МВД РФ по ЧР, Росгвардии и других ведомств. Всего добровольцев, готовых выполнить приказ Президента страны в республике более 70 тысяч. Строй проверил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Я хочу поприветствовать всех, кто откликнулся в момент, когда наша Родина подверглась опасности. Вы все здоровы и полны сил, готовы в любое время выполнить приказ Верховного главнокомандующего РФ В.В. Путина. Все, кто следует пути Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова должны защищать свою страну, в которой все мы с вами живем», – сказал Р. Кадыров, выступая перед собравшимися.

Он отметил, что Президент страны принял правильное решение о своевременном принятии мер по защите граждан России.

«Подобные примеры есть в Сирии, когда своевременные действия России помогли ликвидировать более 3 тыс. врагов, тем самым обеспечив безопасность нашего государства. Сейчас, те же самые западные и европейские государства, делали все возможное, чтобы дестабилизировать обстановку в нашей стране через Украину, но наш президент вовремя принял решение признать независимость ДНР и ЛНР и обеспечил безопасность населения», – напомнил руководитель региона.

По словам Главы ЧР, сейчас на Донбассе находятся не вооруженные силы Украины, а террористы и экстремисты, которые несут угрозу мирному населению.

© Шамиль Мазиев / ИА "Грозный-информ"

«Я официально заявляю, что самые горячие точки Украины будут занимать именно чеченские бойцы, те, кто верой и правдой служат на пути Ахмата-Хаджи Кадырова. Сегодня мы должны быть готовы на все для того, чтобы в первую очередь обеспечить безопасность чеченского народа и народов России», – добавил Р. Кадыров.

Как сообщил министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов по итогам проверки, силовые структуры региона готовы в любой момент выполнить приказ руководства страны в любой точке планеты.

Напомним, ранее Президент России Владимир Путин объявил, что принял решение о проведении специальной военной операции по защите Донбасса из-за угрозы войны со стороны Киева.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |