Чт, 18 апреля, 23:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Украинский адвокат Павел Герасимов избил и пытался задушить 6-летнего чеченского мальчика (+видео)

Украинский адвокат Павел Герасимов избил и пытался задушить 6-летнего чеченского мальчика (+видео)

21.08.2022 14:05

В центре Москвы, во дворе элитного жилого комплекса «Мосфильмовский» украинский адвокат Павел Герасимов на почве ненависти избил шестилетнего выходца из Чеченской Республики Докку Солтаева.

Видео

Инцидент произошёл 20 августа на охраняемой территории ЖК «Мосфильмовский». На камерах было видно, как дети играли на детской площадке, и в то же время там находился Герасимов вместе с супругой.

Дети повздорили между с собой, после чего адвокат начал натравливать несколько взрослых подростков на чеченского мальчика. В течение получаса мальчик пытался от них отбиться и убежать, а в это время, украинский адвокат смотрел, как подростки издеваются над беззащитным ребёнком. Как только Докке Солтаеву удалось вырваться, Герасимов решил все взять в свои руки.

«Он оттащил мальчика в кусты, где нет камер и начал его избивать, и душить со словами «Ты чеченский ублюдок, я убью тебя», «Ты, чурка». Он избил мальчика до полусмерти», - заявил ИА «Грозный-информ» дядя потерпевшего, Рустам Солтаев.

Очевидцами происшествия стали жильцы комплекса - дети и взрослые. Сестра Докки сразу позвонила отцу, он немедленно выбежал из дома, чтобы заступиться за сына. По словам очевидцев, в противном случае, неизвестно, чем бы все закончилось.

«Мы уже больше десяти лет проживаем в Москве, никогда не конфликтовали с другими родителями. Сами все образованные, с пониманием относимся к любой ситуации, но здесь уже все вышло за рамки. Герасимов, будучи взрослым человеком, адвокатом, на почве национальной ненависти напал на ребёнка, начал натравливать на него подростков. Когда мальчику удалось отбиться, он потащил его в кусты и начал душить его. Когда нам позвонила заплаканная племянница со словами, «Докку душит, какой-то дядя», мы все побежали, чтобы спасти ребёнка. Все это время, Герасимов,возможно находился в наркотическом опьянении. На слова он не реагировал, а сразу начал применять силу. Хочу отметить, что все события записаны на камеры, также на детской площадке были родители других детей, есть много очевидцев, которые и подняли крики, когда Докку избивали», - рассказывает дядя мальчика.

В травмпункте у мальчика были сняты побои. У него зафиксировали травму трохеи, сотрясение мозга, многочисленные ушибы и ссадины.

По словам дяди потерпевшего, ребенок на данный момент находится в тяжелом психологическом состоянии.

«Кроме того, это сильнейшая психологическая травма. До сих пор не можем успокоить ребенка и неизвестно какие будут последствия в дальнейшем», - добавил он.

После инцидента родители ребёнка написали заявление в полицию о нападении на ребёнка. Герасимов, по некоторым данным, находился под сильным наркотическим опьянении. Его увезли в полицейский участок.

Из всего этого инцидента одно остаётся очевидным, Герасимов совершил нападение на почве национальной ненависти. Как выяснилось позже, он получил адвокатское образование на территории Украины.

Отметим, что на данный момент в происшествии разбираются правоохранительные органы.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Александр
Aug 28 2022 10:51AM

Чеченцы погорячились? И это пишет женщина? Когда взрослый человек (не могу назвать его мужчиной) избивает и душит ребёнка? Вы в своём уме? Я - русский, но за этого ребёнка (неважно какой национальности) я сам бы избил такое существо. И то что этот «адвокат» ещё жив говорит только о том что Чеченцы НЕ ПОГОРЯЧИЛИСЬ.

Здоровья ребёнку и его сестре!

Залина
Aug 24 2022 8:18AM

Читаю комментарии и хочу сказать Вам "умникам и умница" пошли бы вы на хер со своим гребанным адвокатом,и со своими версиями.Только за этот крик Доки нужно было этого свинью уложить там же.Пусть по всем статьям свинью имеют,пусть дело фабрикуют,чтоб все сделали возможное посадить,а там с него дальше достойные мужчины будут спрос брать .А тот кто там на лавочке сидел лезгин ты не можешь наз братом,видя что это сука отвёл Доку в кусты,ты не мужчина был подойди и щёлкнуть его.

Наталья
Aug 23 2022 10:57PM

Все как то подозрительно однобоко изложено. Не может быть, чтобы взрослый человек, да еще адвокат, просто так стал вести себя так, как написано в статье. НАверняка есть подоплека. Самое ужасное, что ребята рассказывают, что видели, а взрослый мужчина задает уже наводящие вопросы, которые явно ввели в ступор старших мальчишек, а младшие на автомате ответили "да". Явно, речь не о конфликте с национальной ненавистью, конфликт точно был на другой почве, но потерпевшей стороне явно хочется свести его к известной статье. Печально все.

Адвокаткиреев
Aug 22 2022 6:53PM

Жесть ?

Наталья
Aug 22 2022 5:38PM

Чеченцы, возможно, погорячились, но считаю, что адвокат сам "хорош". Решил самоутвердиться за счёт чужого ребенка, да и научить тому же своего сына. На видео прекрасно видно, как взрослый дядя ходит и психологически добивает мальчика, который оказался на площадке один. Были бы взрослые - он бы может и промолчал или решил бы всё более мирно. Но профессиональная привычка отстаивать свою позицию во что бы то ни стало подвела: человек вошёл в раж и уже не смог остановиться. Но тут, что называется, нашла коса на камень. Вывод: учите своих детей договариваться, а не распускать руки. Ключевое слово: СВОИХ детей, а не чужих.

Евгений
Aug 22 2022 12:29PM

Зачем врать? Есть же реальная история кто и зачем избил? Зачем вы сочиняете эти небылицы вместо воспитания своей молодёжи? Да какой молодёжи , ваши старики такие же недалёкие, редкий кавказец заслуживает уважения, личный опыт.

Ахаха
Aug 22 2022 9:54AM

Герасимов русский адвокат и родился в Москве. То что он учился в Киеве это ничего не говорит, сейчас он выбрал Россию, он тут живет, как и остальные несколько миллионов украинцев, кроме того украинец это и есть русский по сути, одна кровь. На видео видно только то что он что то говорит на ухо детям, а дети маленькие под диктовку взрослого отвечают на вопросы, еще и диктор пытается отмазать своих типа он украинец, вы совсем нас за идиотов считаете?

Выкладывайте полное видео со всех камер!!!

Константин
Aug 22 2022 9:05AM

Я сам из Москвы. Этот адвокат известный мошенник и кидала. И никакой не "заслуженный юрист". Доктора наук ему присвоила украинская шарашкина контора. Известен тем, что защищал экстремистов, педофилов и прочих. Надеюсь на этот раз Герасимов не избедит суда.

А мальчику здоровья!

Рамазан Ибрагимов
Aug 22 2022 8:52AM

Я сам там живу и это все фейк.

Я лезгин по национальности и видел, как наши «братья» первые начали конфликт.

Не нужно выдумывать и прикручивать, нужно вещи называть своими именами.

Виноваты, так скажите.

Адвокат Герасимов не виноват, я сидел с дочкой на лавочке и все видел.

Александр
Aug 22 2022 2:12AM

Обе версии - фантазии, каждый хочет избежать ответственности и обе стороны юридически грамотны, поэтому излагают так, чтобы себя оправдать. Слепили из заслуженного просто маньячеллу-нациста-наркомана, а этот уже сочинил, что десятеро его час били, часы дорогие сняли, наркотиками ему прямо на глазах наряда подкидывали. Вот вам и Москва, элитный дом. Видео, наверное, без звука и резаное, а там уж каждый сам решит во что проще поверить, в толпу кавказцев, избивших несчастного или в юриста-международника, который в компании жены и ребенка принимает наркотики и бросается на шестилетнего.

Страница: 1 | 2 |