Чт, 18 апреля, 23:02 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Чечне опровергли слухи о причастности уроженца региона к теракту в «Крокусе»

В Чечне опровергли слухи о причастности уроженца региона к теракту в «Крокусе»

03.04.2024 13:30

Некоторые западные СМИ и иностранные агенты стараются связать задержание и смерть уроженца Чеченской Республики Асхаба Успанова в Москве с терактом в ТЦ "Крокус Сити". Об этом сообщил уполномоченный по правам человека в Чеченской Республике Мансур Солтаев агентству "Грозный-информ".

"Намеренно распространяются слухи и ложные домыслы в форме новостей, о том, что он был задержан, якобы, после совершения теракта. Между тем, по словам родственников Асхаба, он был задержан еще за несколько часов до совершения теракта", - отметил Солтаев.

М. Солтаев уточнил, что он лично контролирует это дело. Успанов умер в отделении полиции, и официальная версия гласит, что он совершил самоубийство.

Дядя погибшего обратился к правозащитнику с просьбой провести тщательное расследование гибели племянника, утверждая, что Успанов не мог быть причастен к теракту в "Крокус Сити". По мнению Солтаева, попытки связать задержание и смерть Успанова с терактом имеют провокационный характер, и он намерен использовать все законные средства для выявления правды и проведения тщательного расследования.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |