Ср, 22 мая, 10:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » С жителя ЧР взыскан штраф за незаконное подключение газа

С жителя ЧР взыскан штраф за незаконное подключение газа

15.04.2024 12:59

Чеченские судебные приставы взыскали административный штраф с 40-летнего жителя Гудермесского района ЧР, оштрафованного за самовольное подключение в свой дом газа.

Своими действиями мужчина создал потенциальную опасность для жизни и здоровья окружающих, так как при неправильном подключении газа зачастую происходит утечка газа, приводящая к гибели людей.

За административное правонарушение, предусмотренное ст. 7.19 КоАП РФ «Самовольное подключение и использование электрической, тепловой энергии, нефти или газа», мужчина был подвергнут судом наказанию в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей.

В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель взыскал с должника основной штраф, а также исполнительский сбор за неуплату штрафа в добровольный срок.

В настоящее время на исполнении у чеченских судебных приставов находится более 200 исполнительных производств в отношении граждан, оштрафованных за самовольное подключение и использование электрической, тепловой энергии, нефти или газа.

Судебные приставы напоминают: только добровольная уплата задолженностей поможет избежать дополнительных расходов.

Узнать о наличии штрафов, переданных на принудительное взыскание судебным приставам, можно, воспользовавшись информационной системой «Банк данных исполнительных производств», размещенной на официальном сайте УФССП России по ЧР, либо через портал «Госуслуги».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |