Сб, 24 августа, 06:26 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Высокогорные районы Чечни приняли активное участие в выборах

Высокогорные районы Чечни приняли активное участие в выборах

06.12.2011 15:29

Жители высокогорных районов Чечни – Шатойского, Шаройского и Итум- Калинского - приняли активное участие в прошедших выборах.

Как отметил депутат Парламента Чеченской Республики Мохсин Демигов, во всех трех районах явка избирателей составила 99, 5 процентов.

- Хочу выразить благодарность структурным подразделениям МВД ЧР, за слаженную работу по охране общественного правопорядка в этих районах. А также отметить Избирательную комиссию ЧР, территориальные избирательные комиссии районов, представителей отделов культуры и администрации горных районов за организацию выборов. Избиратели отмечали, что они голосуют за будущее республики, за те позитивные перемены, которые происходят в регионе, за дальнейшее развитие и процветание под руководством Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова. Высокая явка избирателей говорит о том, что народ Чеченской Республики всецело поддерживает политический курс Главы ЧР и надеется, что избранные депутаты в Госдуму РФ и органы местного самоуправления оправдают надежды избирателей,- отметил Мохсин Демигов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

46

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: