Ср, 17 апреля, 18:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » СВО » Бойцы "Ахмат" взяли пленного во время попытки контратаки

Бойцы "Ахмат" взяли пленного во время попытки контратаки

17.09.2022 19:48

Секретарь Совета Безопасности Чеченской Республики, командир спецназа "Ахмат" Апты Алаудинов доложил обстановку с линии огневого соприкосновения в Донбассе. Его сообщение в своем Телеграм-канале передает Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

© Шамиль Мазиев / ИА "Грозный-информ"

«Район села Берестовое и говорящий "трофей". Пленного, которого вы видите, бойцы спецназа "Ахмат" взяли во время контратаки бандеровцев на наши позиции. Вражеские потуги были успешно пресечены нашими воинами. Уничтожено большое количество живой силы и техники нациков», - написал он.

Он также отметил, что наступательный план противника на этом участке провалился благодаря отваге и мужеству бойцов спецназа "Ахмат".

«Не сбежал и не пострадал из сопротивлявшихся только один. И ему повезло больше всех. Теперь этот некогда оболваненный наркоманом Зеленским человек находится в надёжных руках, его не бьют и отношение к нему гуманное.

Нет никаких сомнений в том, что воины из ЧР с честью выполнят поставленные руководством России задачи по защите интересов страны на территории Украины и Донбасса. Пусть и дальше наш победный девиз "Ахмат-сила" содрогает души врага и обращает их отряды в пыль! Мы делаем для этого всё, что нужно», - заключил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |