Пн, 04 марта, 21:48 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » СВО » Апты Алаудинов рассказал об активизации ВСУ на некоторых участках

Апты Алаудинов рассказал об активизации ВСУ на некоторых участках

14.05.2023 19:36

Вооруженные силы Украины начали активную работу только на некоторых участках линии соприкосновения. Об этом ТАСС заявил командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов.

«Не по всей линии боевого соприкосновения активизировались войска ВСУ, только на определенных участках, и то существенных изменений не претерпела обстановка», — сказал Алаудинов.

Он добавил, что на участке, где находится его подразделение, «обстановка абсолютно подконтрольная». Ранее он говорил, что зона ответственности 2-го армейского корпуса, которым он командует, — от Соледара в ДНР до Кременной в ЛНР.

Ранее советник врио главы ДНР Ян Гагин сообщил, что украинские войска активизировались по всей линии соприкосновения. По его словам, украинские войска «активизировались в воздухе и [у себя] в тылу, где службы обеспечения заработали очень активно». Он добавил, что подразделения Украины пытаются найти слабые места в обороне.

11 мая основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что Украина уже начала контрнаступление, несмотря на заявление президента Владимира Зеленского о том, что с ним пришлось «подождать». В частности, он рассказал об успехах ВСУ на артемовском направлении «в части мест».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |