Ср, 23 сентября, 12:58 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » Глава ЧР проверил готовность к открытию Дворца торжеств

Глава ЧР проверил готовность к открытию Дворца торжеств

21.03.2020 23:03

Глава ЧР Рамзан Кадыров вместе с руководителем Администрации Главы и Правительства ЧР Ибрагимом Закриевым проверил готовность к открытию Дворца торжеств в Грозном. Об этом Глава ЧР сообщил в социальных сетях

Как отметил Глава ЧР, Дворец торжеств один "из самых красивых и величественных сооружений Северного Кавказа".

"Ему присвоено имя народного артиста России Дагуна Омаева. Открытие запланировано ко Дню работников культуры. Дворец полностью готов распахнуть свои двери для посетителей. Это прекрасное как внутри, так и с наружи, величественное здание. Его сцена построена с использованием последних технологических разработок и отвечает всем требованиям современных театральных площадок. В здании имеются церемониальный и театральный залы с прекрасной акустикой, детская школа искусств, конференц-зал и многое другое. Его вместимость составит свыше одной тысячи человек",- отметил он.

По планам руководства республики дворец будет функционировать не только, как административное здание, но и станет центром творчества: "В здание переедут Министерство культуры ЧР и Чеченская Государственная филармония имени Аднана Шахбулатова. Это прекрасный подарок не только для жителей республики и Северного Кавказа, но и для всех ценителей искусства России. Я абсолютно уверен, что новый дворец станет точкой притяжения для многочисленных туристов и звёзд мировой величины".

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |