Вс, 25 октября, 05:18 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » С 1 августа Россия возобновляет пассажирское сообщение с Абхазией

С 1 августа Россия возобновляет пассажирское сообщение с Абхазией

31.07.2020 23:01

Россия с 1 августа вновь открывает пассажирское сообщение с Абхазией. В оперативном штабе по борьбе с коронавирусом COVID-19 заявили, что инфраструктура республики готова к принятию туристов. Об этом сообщает Коммерсантъ.

Также в штабе сообщили, что прорабатывают вопрос расширения списка стран, с которыми Россия возобновляет авиасообщение.

«По итогам заседания принято решение об открытии с 1 августа государственной границы РФ с Республикой Абхазия. Решение принято на основании заключений Роспотребнадзора и Минздрава России по оценке санитарно-эпидемиологической обстановки в Абхазии и определения готовности объектов абхазской инфраструктуры к приему туристов»,— говорится в сообщении оперштаба (цитата по ТАСС).

Ранее Абхазия до 4 августа продлила ограничение на въезд в страну через границу с Россией по реке Псоу. Распоряжение подписал президент Аслан Бжания. При этом он направлял письмо на имя премьер-министра России Михаила Мишустина, в котором выражал готовность Абхазии снять ограничения с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических мер.

Напомним, Россия с 1 августа открывает международное авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией. Сначала можно будет полететь в Стамбул, Анкару, Лондон и на Занзибар, а рейсы будут доступны только из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. С 10 августа можно будет также напрямую направиться на наиболее популярные турецкие курорты: Анталью, Бодрум и Даламан.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |