Мир
МИД Таджикистана рекомендовал гражданам отказаться от поездок в Россию
Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Роспотребнадзор: Заражение COVID-19 через продукты питания маловероятно
Роспотребнадзор: Заражение COVID-19 через продукты питания маловероятно
10.11.2020 11:13
Заражение коронавирусной инфекцией в ресторане через еду маловероятно. Об этом заявил ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев, пишет «РИА Новости».
фото с сайта: image.freepik
«По результатам исследования Роспотребнадзора о наличии коронавируса на различных поверхностях в окружающей среде — заражение коронавирусом через продукты питания маловероятно», — сказал М. Лебедев.
По его словам, из 220 тыс. проб коронавирус был обнаружен в 321, то есть примерно в 0,15% случаев. При этом в продуктах питания его не нашли.
Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter
Поделиться:Также в разделе «Здравоохранение и спорт»:
- 27.04.2024 / 16.11
- Благодаря нацпроекту "Демография" в ЧР проходит активное развитие спортивной инфраструктуры
- 27.04.2024 / 11.35
- Чеченские спортсмены завоевали три золота на первенстве России по вольной борьбе среди юниоров
- 25.04.2024 / 23.13
- «Ахмат» победил «Сочи» со счётом 1:0
- 25.04.2024 / 18.29
- В Грозном наградили отличившихся работников скорой медицинской помощи
- 25.04.2024 / 16.55
- Чеченские спортсмены стали победителями и призерами чемпионата России по тхэквондо