Ср, 16 июня, 00:19 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Нажмудин Бербеков заявил, что бой Адама Кадырова с Асланом Биттировым был честным

Нажмудин Бербеков заявил, что бой Адама Кадырова с Асланом Биттировым был честным

28.04.2021 14:18

Руководитель Федерации бокса Кабардино-Балкарской Республики Нажмудин Бербеков после детального изучения любительского боя между Адамом Кадыровым и Асланом Биттировым заявил, что поединок был честным и остановлен по правилам.

«Этим постом хочу окончательно закрыть вопрос боя между Асланом Биттировым и Адамом Кадыровым», - отметил Н. Бербеков.

По его словам, за последние несколько дней он провел достаточно большую работу, встречался с Асланом Биттировым, его тренером и родственниками, а также консультировался со специалистами из сферы бокса: судьями, тренерами, спортсменами.

«Мой вывод один: там не было даже намека на подставной поединок или что-то типа этого. Нас всех ввели в заблуждение провокационные посты, которые, на мой взгляд, являются ничем иным, кроме как попыткой хайпануть на этом бое. Я надеюсь, что наш любимый спорт - бокс очистится от такого рода нападок, которые вредят ему и вредят спортсменам, особенно молодым! Я благодарен всем, кто помог разобраться в этой ситуации. Мне искренне жаль, что с самого начала не подумал о том, что надо сначала полностью разобраться, что и как было», - добавил он.

Напомним, боксерский поединок между Адамом Кадыровым и Асланом Биттировым прошел 8 апреля в рамках турнира «Время легенд» в Грозном. А. Кадыров победил техническим нокаутом.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |