Сб, 11 июля, 23:43 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Виктор Стригунов: Войска национальной гвардии на Северном Кавказе находятся в авангарде борьбы с терроризмом и экстремизмом

Виктор Стригунов: Войска национальной гвардии на Северном Кавказе находятся в авангарде борьбы с терроризмом и экстремизмом

30.05.2020 13:02

Состоялась рабочая поездка первого заместителя директора Росгвардии в Северо-Кавказский регион. Об этом ИА "Грозный-информ" сообщила пресс-служба Объединенной группировки войск (сил) на территории Северного Кавказа.

Генерал-полковник Виктор Стригунов в рамках рабочей поездки на Северный Кавказ проверил состояние пунктов дислокации войск, выполняющих задачи в составе ОГВ(с).

Первый заместитель директора ведомства с группой генералов и офицеров центрального аппарата Росгвардии проанализировал состояние СБД, осмотрел объекты инфраструктуры войск.

Особое внимание первый заместитель директора Росгвардии уделил оказанию помощи в совершенствовании материально-технической базы, жилищно-бытовых условий сотрудников и военнослужащих.

«Войска национальной гвардии на Северном Кавказе находятся в авангарде борьбы с терроризмом и экстремизмом. Все возложенные задачи выполняются эффективно и исключительно добросовестно», - отметил генерал-полковник Стригунов.

В ходе служебного совещания с командованием округа, ОГВ(с) первый заместитель директора Росгвардии отметил, что на основе проведенного анализа служебно-боевой деятельности ОГВ(с) будут выработаны предложения по ее совершенствованию. В завершении генерал-полковник Стригунов подвел итоги работы и определил задачи на предстоящий период.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |